Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство морского и речного транспорта
Федеральное бюджетное учреждение «Администрация Ленского бассейна внутренних водных путей»
(ФБУ «Администрация Ленского бассейна»)

Наши спортивные достижения на «Кубке Байкала»

    7-8 декабря 2019 в г. Иркутске прошёл открытый мастерский турнир «Кубок Байкала» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям федераций IPL и Союз пауэрлифтеров России/ АНО СПР, (с присвоением до МС).
    В открытом мастерском турнире «Кубок Байкала» приняло участие 182 атлета по 247 номинациям. Самому молодому спортсмену 15 лет, самому почётному – 64 года.
    На турнир приехали спортсмены из 8 регионов: Иркутской, Новосибирской, Московской областей, из Красноярского и Забайкальского краев, а также республик Бурятия, Саха (Якутия) и Удмуртия. Из городов: Шелехов, Усолье-Сибирское, Ангарск, Братск, Киренск, Мамонов, Байкальск, Иркутск (Иркутская область), Улан-Удэ (Республика Бурятия), Богучан и Красноярск (Красноярский край), Мирный (Республика Саха (Якутия), Чита (Забайкальский край), Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ижевск (Удмуртия).
    Из г.Киренска в турнире принял участие работник Киренского района водных путей и судоходства инструктор методист спорткомплекса «Путеец» Французов Александр Валентинович, зафиксировав в упражнении 170 кг, выполнив норматив мастер спорта по жиму штанги лёжа без экипировки с допинг контролем в весовой категории до 110 кг по версиям федераций IPL и Союз пауэрлифтеров России/ АНО СПР занял первое место в открытом мастерском турнире «Кубок Байкала».
    А также в данном турнире приняла участие воспитанница инструктора методиста спорткомплекса «Путеец» Французова А. В. Сафонова Анастасия выполнив норматив 1 разряда по жиму штанги лёжа без экипировки с допинг контролем в весовой категории до 56 кг по версиям федераций IPL и Союз пауэрлифтеров России/ АНО СПР заняла второе место в открытом мастерском турнире «Кубок Байкала».



13 декабря 2019 г. 14:23