Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство морского и речного транспорта
Федеральное бюджетное учреждение «Администрация Ленского бассейна внутренних водных путей»
(ФБУ «Администрация Ленского бассейна»)

О работе автомобильного транспорта

Для обеспечения филиалов Учреждения ТМЧ, СЗЧ, оборудованием, материалами и продуктами питания, а также доставки из РВПиС судового аварийно-спасательного и пожарного снабжения, КИПа для проведения регламентных работ в г. Якутске,  в 2017 году Администрацией запланировано 32 рейса грузовыми автомобилями. 
Автозимник в период 2016-2017 года открылся на месяц позже среднегодовых сроков из-за аномально снежной погоды в первые месяцы зимы. Несмотря на это, на настоящий момент  выполнено 30 рейсов и направлены 2 заключительных рейса с центрального склада Учреждения в п. Нижнеянск Янского РВПиС и г. Нюрба Вилюйского РВПиС. 
В филиалы завезены новые, а также после проведенного  капитального ремонта, дизель-редукторные агрегаты, дизель-генераторные установки, детали винто-рулевого комплекса, детали грунтовых насосов на землесосы, судовой металл и кислород для проведения котельно-сварочных работ.
Силами автотранспорта Учреждения в установленные сроки доставлено оборудование и строительные материалы,  необходимые для  строительства в п. Хандыга радиотехнического объекта  контрольно-корректирующей станции и капитального ремонта технического передающего радиоцентра в п. Нижнеянск,
Несмотря на плохие погодные условия, отсутствие дорожной инфраструктуры,  благодаря слаженной качественной работе автотранспортных участков Киренского, Витимского, Якутского, Жиганского, Алданского и Янского РВПиС, все филиалы ФБУ «Администрация Ленского бассейна» в полном объеме обеспечены всем необходимым для открытия навигации 2017 года.



4 апреля 2017 г. 14:48