Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство морского и речного транспорта
Федеральное бюджетное учреждение «Администрация Ленского бассейна внутренних водных путей»
(ФБУ «Администрация Ленского бассейна»)

Достойное выступление нашей сборной на мини-футбольном турнире «III Кубок Росморречфлота»

16-17 марта 2019 года в г. Москва в Футбольном манеже Академии «Спартак им. Ф.Ф. Черенкова» состоялся Ежегодный Международный Благотворительный мини-футбольный турнир «III Кубок Росморречфлота».

В этом году в соревнованиях приняло участие рекордное количество команд (25) из разных регионов России и ближнего зарубежья: Сибирь, Южный федеральный округ, Дальний Восток, Азербайджан. Среди них- и наша сборная команда ФБУ «Администрация Ленского бассейна» и Якутского институт водного транспорта в составе:

1 Платонов Игорь Викторович

2 Скрябин Виталий Андреевич

3 Слобожанинов Леонид Васильевич

4 Кузьменков Денис Николаевич

5 Громов Артем Александрович

6 Купряков Александр Сергеевич

7 Тарабукин Дмитрий Станиславович

8 Григорян Милан Владимирович

9 Парфенов Дмитрий Александрович

10 Андреев Виталий Павлович

11 Козырь Александр Александрович

12 Королев Дмитрий Алексеевич

13 Жуков Владимир Сергеевич

Церемония открытия турнира прошла при участии Начальника Административного управления Федерального агентства морского и речного транспорта Лосева Сергея Михайловича.

В упорной борьбе наша команда заняла IV место. Слаженную и командную игру сборной отметили и организаторы и участники турнира.

Отраслевые мини-футбольные турниры, проходящие при поддержке и участии Росморречфлота, ФГУП «Росморпорт» и Международной Конфедерации профсоюзов работников водного транспорта, проводятся два раза в год: весной – «Кубок Росморречфлота», осенью – «Кубок Морских и Речных Портов».

 Подобного рода отраслевые турниры по мини-футболу проводятся в поддержку Детским домам, а также в целях развития корпоративного спорта и продвижения ценности физической культуры и здорового образа жизни в компаниях и на предприятиях морской и речной отрасли.



22 марта 2019 г. 15:36